Telefon: 0677-61 62 69 19

Sommerleseaktion

25.05.2020
Lesen ist Kino im Kopf!
Damit Sie das Angebot in der Öffentlichen Bibliothek testen können, einfach mit Gutschein vorbei kommen und im Sommer gratis lesen! Gültig für Juli und August 2020.

Wir öffnen wieder ab 19. Mai 2020

Herzlich Willkommen in unserer Bibliothek!
Aufgrund der derzeitigen Situation ist auch unsere Bibliothek geschlossen! Laut Pressekonferenz am Freitag, 17.4.2020 dürfen die Bibliotheken Mitte Mai wieder öffnen. Wir planen den ersten Betrieb ab 19. Mai 2020.

Dies wird jedoch nicht ohne Schutzmaßnahmen möglich sein. Daher ersuche ich Sie, Mundschutz und Handschuhe bereit zu halten. Der Eintritt in die Bibliothek wird auf max. 2 Personen beschränkt sein, bitte kommen Sie ohne Kinder in die Bibliothek, denn der Verleih ist nur dann möglich, wenn so wenig Bücher wie möglich angegriffen werden, danke!
Bis Ende August 2020 wird die Bibliothek immer NUR Dienstags (16.00-19.00 Uhr) geöffnet sein, da die zurückgebrachten Bücher 5 Tage liegen bleiben müssen.

Wir bieten unseren Kunden , und all jenen die es noch werden wollen, jedoch weiterhin ein Liefer-/Abholservice des gewünschten Lesestoffes an Schreiben Sie uns eine Mail oder um selbst bis zu 5 Bücher zu reservieren oder zu verlängern, können unsere Kunden unter www.biblioweb.at/vsgrafenwoerth in unser Programm einsteigen.
Im privaten Lesebereich müssen Sie ihre Lesernummer und ihr Geburtsdatum eingeben, dann können Sie reservieren und verlängern.
Derzeit werden alle Medien automatisch bis zur nächsten Öffnung der Bibliothek kostenlos verlängert!

Wir freuen uns auf Ihren Bestellung!
Ihr Bibliotheksteam