Telefon: 0677-61 62 69 19
bibliothekgrafenwoerth3484@gmail.com

09.07.2021
Mit Sommerbeginn können NEUKunden ihren Jahresvertrag mit 2 kostenlosen Monaten abschließen! Erst mit Schulbeginn läuft der Jahresvertrag!

WIR ZIEHEN UM!

09.04.2021
Viele von Ihnen haben es schon gehört! Wir ziehen um!
Da der Lockdown bis 18. April 2021 verlängert wurde und auch die Bibliotheken geschlossen bleiben müssen, nutzen wir die Zeit, um die Bibliothek auf den geplanten Umzug vorzubereiten.
Die Bücher werden in Kartons verpackt und die Regale in die neuen Räumlichkeiten transportiert.

Ab 27. April 2021 finden Sie uns zu den gewohnten Zeiten - aber schon am neuen Standort:

MARKTPLATZ 1/1. Stock
3484 Grafenwörth

Der Eingang befindet sich vorne an der Straße, ein barrierefreier Zugang mit Lift ist hinter dem Haus zu finden.
Währen der Übersiedlungsphase können die Bücher für unsere lesebegeisterten Kinder aus dem Volksschulbereich weiterhin ausgeliehen werden.

In diesem Sinne wünscht das Team der Bibliothek unterhaltsame und interessante Lesestunden.

Bleiben Sie gesund !

Michaela Koller
Leiterin der Öffentlichen Bibliothek

Vier Monate geschenkt

09.04.2021
Die Öffentliche Bibliothek Grafenwörth besteht seit Juni 2016 und die Anzahl an begeisterten LeserInnen, steigt stetig. Das freut uns natürlich sehr und es bestätigt auch die große Akzeptanz und das Interesse an diesem Angebot .

Mit einem weinenden und einem lachenden Auge blicken wir auf das vergangene Jahr zurück. Viele Wochen mussten wir die Bibliothek, Corona-bedingt, geschlossen halten und konnten unsere BesucherInnen nicht so empfangen, wie wir es uns alle gewünscht hätten. Aber, und das steht außer Zweifel, alle LeserInnen, ob groß oder klein, ob jung oder alt, haben uns die Treue gehalten! Dafür möchten wir, das Team der Öffentlichen Bibliothek Grafenwörth, danke sagen.
Als Dankeschön verlängern wir allen treuen KundInnen die Jahreskarte kostenlose um vier Monate.

Sollte Ihr Jahreskonto bereits abgelaufen sein, so freuen wir uns auf Ihren Besuch, um zur Jahreskartenverlängerung, sie kostet wie gehabt 20,00 Euro, zusätzlich die vier Gratismonate aufbuchen zu können!

Wir sperren wieder auf!

03.02.2021
Herzlich willkommen in unserer Bibliothek!
Aufgrund der aktuellen COVID-Richtlinien bitten wir unsere
Leserinnen und Leser folgende Schutzmaßnahmen zu beachten:

• FFP2-Masken-Tragepflicht
FFP2 ab 14 Jahren, Mund-Nasen-Schutz ab 6 Jahren

• max. 4 Personen
Auch Kinder müssen gezählt werden

• Körbchen stehen bereit
JEDER nimmt sich bitte ein Körbchen

• 2 m Mindestabstand
ausgenommen Personen eines Haushalts