MEDIENBOX - Geschichte in Geschichten

23.01.2018
Bis 11. Juli haben unsere Leser nun die Möglichkeit aus einem Pool aus 44 Büchern zum Thema Geschichte in Geschichten zu schmökern.

"Die Liste der Bücher liest sich schon wie ein Roman!", so Leiterin Michaela Koller. "Hier haben unsere Leser die einzigartige Möglichkeit Bücher aus einer Kategorie auszuleihen, wie es sonst nur große Bibliotheken in der Stadt haben. "

Die Bücher können auch zu einmaligen Leihpreisen ausgeborgt werden. Es muss kein Jahresabo mit einem Preis von 20€ (Schüler, Studenten, Senioren,.. 10€) abgeschlossen werden. Informieren Sie sich in ihrer Bibliothek!

Ohrenklick zu Besuch in Grafenwörth

13.09.2017
Das Team von Ohrenklick, die Reporter, kommt am 6. August nach Grafenwörth. Die Kinder der 4. Klasse (Benedikt Marion) haben die Ehre, als Reporter/in mitarbeiten zu dürfen. Das tolle Projekt wird von der Öff. Bibliothek unterstützt.
Wir freuen uns auf einen gelungenen Vormittag!
Hier können Sie die Aufnahmen in Zukunft ansehen!

www.ohrenklick.at